遊問必答

三寶橫越雙黃線

  • 2019-07-24
  • 23:15
  • IP From:59.115.60.247
蔬菜公園前 菜市場,很多人沒有發現,很多車主直接危險的跨越雙黃線跟直接切別人車道,腦筋有問題很嚴重是否看醫生,換個角度 我直接跨越雙黃線,你什麼反應? 不要某人按喇叭,問候你父母。
不要〇,確實天下無敵,直接切過來遇到很多次不知道很危險。
  • 小白 感覺 喜歡, 發表於 2019-08-23 13:13IP From:

    有人尖峰期間 超車, 我當時讓她,我還飆三字經, 有這種人 自己有錯 人家還回頭,有病幹X老師。

    有人追殺你, 還是趕開房間有比要超車?

  • 老天爺會收走的 感覺 喜歡, 發表於 2019-07-29 09:14IP From:

    沒救了
    唯一辦法就是重要路段裝攝影機
    請個警員一直看
    然後取證告發
    不過就是警員耗時耗力
    公德心啊,,,,,

  • 陳崇德 感覺 喜歡, 發表於 2019-07-27 09:46IP From:


    案例很多有些人被撞受傷或明明自己違規結果被撞死,沒有違規的人還要賠償錢,法律到底是在保護誰啊。

    所以人要學會保護自己,守法一定要禮讓不守法的,否則你絕對是搖錢樹,民事賠償部份,必須釐清肇事責任,並且請對方提出相關單據,才算是合理的。

    奉勸大家看到酒駕、 跨越雙黃線、逆向能躲就躲,萬一他名下沒動產、不動產, 回你我沒錢。

  • 警察幫忙一下 感覺 非常喜歡, 發表於 2019-07-26 22:01IP From:

    酒場原環上下班還有亂向轉灣,牛角轉介壽村,好幾次差點被撞


本報為鼓勵多元聲音,發言內容只要不違反我國法律相關規定,本報均不會刪除修改。惟若發言內容違反誹謗、公然侮辱、妨害風化等法律規定,經他人檢舉提告,本報將供IP紀錄配合相關司法單位之調查。請網友謹慎發言,避免觸法,如不同意,請勿在本論壇發言。


返回遊問必答列表